学员代码:密 码: 验证码:
咨询电话:010-82319999转2887

校企合作平台

首页 > 新闻动态 > 正文

正保支持的教育部高教司2018年第二批产学项目于2019年1月15日截止申报

2018-11-19 17:18 来源:正保远程教育

依据教育部发布的《教育信息化十年发展规划(2011-2020年)》(教技[2012]5号)和《教育信息化“十三五”规划》(教技[2016]2号)等文件精神,积极响应教育部高等教育司《关于征集产学合作协同育人项目的函》的号召,北京正保会计教育科技有限公司将提供资金和技术支持。

本次正保支持的项目分别为:会计类专业教学内容和课程体系改革项目、校内实践条件建设项目、校外实践基地建设,具体请见附件申报指南中项目内容、申报条件、建设要求和支持办法,本次项目申报将于2018年12月31日截止。若有任何疑问,请致电:张明明,电话:010-82319999-2845。

申请流程

第一步:申报者请详细阅读附件项目申报指南,填写教育部与正保产学合作协同育人项目申报书。

第二步:将电子版申报指南发送至正保公司电子邮件地址:edu@cdeledu.com,正保核实无误后,请申报人加盖院系公章的申请书形成PDF格式电子文档。

第三步:登录教育部产学合作平台http://cxhz.hep.com.cn,选择所要申报项目,最晚于2018年12月31日15点前选择申报项目并在线提交加盖公章的申报书电子版。

第四步:正保将于2019年1月组织专家进行申报项目评审,并公布入选项目名单。

附件下载:《2018年第二批北京正保会计教育科技有限公司  教育部产学合作协同育人项目申报指南》

项目介绍

创建“学历教育+职业教育+网络教育”的新型校企合作模式

成功案例
  目前,全国范围内已有郑州财经学院、山东财经大学东方学院、河南机电职业技术学院、燕京理工学院、包头轻工职业技术学院、广东青年职业学院等众多院校成功地开展了校企合作项目。
合作院校
  • 中央财经大学
  • 云南工商学院
  • 郑州财经学院
  • 辽宁经济管理干部学院
  • 武汉商学院
  • 武汉学院
  • 广西电力职业技术学院
  • 江苏财经职业技术学院
  • 台州科技职业学院
  • 楚雄师范学院
24小时咨询电话010-82318888
在线
咨询