学员代码:密 码: 验证码:
咨询电话:010-82319999转2887

校企合作平台

首页 > 新闻动态 > 正文

正保教育与江苏财经职业技术学院签订“产学研一体化校企合作”协议

2015-09-09 14:45 来源:中华会计网校

5月8日,正保远程教育与江苏财经职业技术学院关于“产学研一体化校企合作”战略协议签约暨授牌仪式在北京会议中心举行。正保远程教育校企合作部总经理武震国和校企合作部全体成员参加了本仪式。此外,江苏财经职业技术学院校长程淮中教授、会计学院党总支书记闾维健、校企合作办公室副主任王立强出席了签约仪式。武震国总经理与程淮中校长分别代表正保远程教育和江苏财经职业技术学院在产学一体化校企合作战略协议上签字。在热烈的掌声中,武震国总经理代表正保远程教育向程淮中校长授牌,授予江苏财经职业技术学院“产学研一体化校企合作院校”资格。

江苏财经职业技术学院程淮中校长一行参加了“新思路、新产业、新战略”产学研一体化校企合作研讨会。会上,正保远程教育董事长、CEO兼总裁朱正东先生,中国高等教育学会副会长范文曜先生,中国职业技术教育学会对外合作与信息服务部主任、全国职教数字化教学资源开发中心主任许世杰先生,教育部高校毕业生就业协会副理事长兼秘书长王炽昌先生,等专家就国家中长期教育改革和发展政策解读、基于教育信息化技术下的教学场景和教学方法、高校会计产学研一体化校企合作成果、创新型校企合作共建二级学院方案研讨等方面和与会嘉宾们进行了分享。

正保远程教育开辟以“互联网+传统教育”的新型模式,通过互联网直接参与到高校的教学与学生的课堂学习中,通过“学习行为分析系统”即大数据技术和“会计云专业服务平台”即云计算技术,面向合作高校提供包含专业共建、真账实训、岗位实习、就业推荐四大模块的会计产学研一体化校企合作解决方案,与高校展开全新的、深入的产学研一体化校企合作。

签约仪式现场:

签约仪式现场

图片(中)为江苏财经职业技术学院校长程淮中教授:

图片(中)为江苏财经职业技术学院校长程淮中教授

项目介绍

创建“学历教育+职业教育+网络教育”的新型校企合作模式

成功案例
  目前,全国范围内已有郑州财经学院、山东财经大学东方学院、河南机电职业技术学院、燕京理工学院、包头轻工职业技术学院、广东青年职业学院等众多院校成功地开展了校企合作项目。
合作院校
  • 中央财经大学
  • 云南工商学院
  • 郑州财经学院
  • 辽宁经济管理干部学院
  • 武汉商学院
  • 武汉学院
  • 广西电力职业技术学院
  • 江苏财经职业技术学院
  • 台州科技职业学院
  • 楚雄师范学院
24小时咨询电话010-82318888
在线
咨询