学员代码:密 码: 验证码:
咨询电话:010-82319999转2887

校企合作平台

首页 > 新闻动态 > 正文

正保远程教育与包头轻工职业技术学院开展会计产学研一体化交流会

2015-09-09 14:43 来源:中华会计网校

5月28日,包头轻工职业技术学院金融财务学院召开会计产学研一体化交流会。正保远程教育校企合作市场部总监王野,学校党委书记敖旭鹏,教务长、教务处处长禹文龙出席会议。金融财务学院院长郭永平,党总支书记、副院长张建军,副院长乔雪芹及会计专业教学团队参加会议。

会上,市场部总监王野重点介绍了会计专业产学研一体化校企合作方案,即通过专业共建、真账实训、岗位实习和就业推荐四个模块的校企合作,通过“学历教育+职业教育+就业教育”,为学生提供综合的教学服务。

敖书记充分肯定了加强校企合作,共建专业的办学方向,要求会计专业校企合作要高端接入,快速发展。禹处长指出,校企合作是提高办学水平,提高教学质量的有效途径,具有互补性,要以会计从业资格证书取得作为主线,通过合作的各种途径,辅助开展教学活动,探索教育教学水平的提升。参会的会计教学团队一致认为校企合作对会计学生专业能力的提升、会计教师教学水平的提高都有很大帮助,并对校企合作模式充分肯定。本次交流对会计专业的发展、人才培养模式转型具有积极的促进作用。

正保远程教育与包头轻工职业技术学院开展会计产学研一体化交流会

项目介绍

创建“学历教育+职业教育+网络教育”的新型校企合作模式

成功案例
  目前,全国范围内已有郑州财经学院、山东财经大学东方学院、河南机电职业技术学院、燕京理工学院、包头轻工职业技术学院、广东青年职业学院等众多院校成功地开展了校企合作项目。
合作院校
  • 中央财经大学
  • 云南工商学院
  • 郑州财经学院
  • 辽宁经济管理干部学院
  • 武汉商学院
  • 武汉学院
  • 广西电力职业技术学院
  • 江苏财经职业技术学院
  • 台州科技职业学院
  • 楚雄师范学院
24小时咨询电话010-82318888
在线
咨询