学员代码:密 码: 验证码:
咨询电话:010-82319999转2887

校企合作平台

首页 > 新闻动态 > 正文

郑州财经学院正保财务云共享中心产业基地项目实践教学总结会圆满结束

2019-06-25 11:43 来源:正保远程教育

6月21日,郑州财经学院举办正保财务云共享中心产业基地实践教学总结会。正保财务云共享中心产业基地项目,是由郑州财经学院、正保远程教育携手联合第三方代理记账公司正誉企业管理(广东)集团股份有限公司共同合作打造的基于财务共享中心模式的创新型深度产教融合项目。参加此次总结会的有郑州财经学院会计学院副院长卫强,正保远程教育运营管理部经理王鑫,正誉企业管理(广东)集团股份有限公司共享中心副总经理胡伊伦,共享中心运营支持部总经理彭群群,会议由会计学院副院长王娟主持。

正保财务云共享中心产业基地在本学期引入了正誉公司在郑州地区开展的远程代账业务,本学期进入基地的2016级93名正保班学生,从财税核算到业财分析,经历了全流程企业财务处理的工作及相关知识学习,一个学期内累计处理上传财务报表305家,汇算清缴496家,税务申报906家,全流程账务1814盘。

  

一个学期的时间,让参与项目的学生收获满满,成功晋级为“经验丰富的职场新人”。在这收获的季节,每个人的脸上都洋溢着无限的喜悦。

  

  

总结会上企业带教师傅以及学生代表分别回顾了整个学期的学习过程,及工作成果。

  

会计学院卫强副院长,鼓励学生们能够把握在校的时光,努力学习,作为“经验丰富的职场新人”为即将面临的职场生活,集聚能量,做好准备。

共享中心简介:

“正保财务云共享中心(简称:共享中心)”,是将基于互联网云平台的创新型财税服务模式引入院校,通过在院校建设“院校共享中心”,依托集核算、报税、咨询、管理、协同于一体的“正保财务云共享中心平台”,把企业真实业务引入院校,让学生足不出校即可参加企业核心业务的处理工作,培养其实战能力。共享中心采用科学的流程作业、严密的风控体系、可视化的质量监管,实现中小微企业、财税服务机构、高等院校三方产教融合、协同育人。

项目介绍

创建“学历教育+职业教育+网络教育”的新型校企合作模式

成功案例
  目前,全国范围内已有郑州财经学院、山东财经大学东方学院、河南机电职业技术学院、燕京理工学院、包头轻工职业技术学院、广东青年职业学院等众多院校成功地开展了校企合作项目。
合作院校
  • 中央财经大学
  • 云南工商学院
  • 郑州财经学院
  • 辽宁经济管理干部学院
  • 武汉商学院
  • 武汉学院
  • 广西电力职业技术学院
  • 江苏财经职业技术学院
  • 台州科技职业学院
  • 楚雄师范学院
24小时咨询电话010-82318888
在线
咨询